公司资料
公司名称: 上海玛辛电气有限公司 机  构 码: 741196485
单位地址: 上海市虹口区天宝路578号619 公司邮编: 200086
所属行业: 40-仪器仪表制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 吴小姐 传      真: 021-65026807
单位网址: www.me-electric.com 注册资金: 300万人民币
公司简介: 我公司成立2002年,经过多年的发展,公司已成为实力雄厚的仪器仪表系统集成商。有了良好的技术服务和销售网络。另外,公司还以雄厚的实力和良好的信誉代理经销如下产品:仪器仪表有美国FLUKE、日本HIOKI、法国CA;工控自动化产品有:瑞典HMS通讯产品,德国PULS开关电源。
我公司主营业务:过程仪器仪表等方面的销售、系统集成、工程设计、技术服务等。 公司本着"严谨高效,务实求精"的企业精神,聚集了优秀人员,以精湛的技术和踏实的工作作风服务于轨道交通、电力、制造业、科研院所、军工等行业,为他们带来了良好的经济效益和社会效益。
多年来,公司本着“广结良友,诚信经营,顾客至上”的理念,在国内外开拓了广泛的市场,赢得了广大客户的支持与信赖,如3M、苏州三星、西门子、外高桥第二发电厂、贝尔、航空航天、高校、科研及通讯设备制造业等领域。

职位资料
职位名称: 仪器仪表销售工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 2 性别要求: 不限
要求专业: 汽车营销与服务,新能源汽车技术 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: amy@me-electric.com
职位描述:

1、为客户提供整体解决方案、推荐选型、技术支持等直销工作;
2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
3、负责所辖区域的产品销售任务;
4、负责项目跟进,维护及增进已有客户关系等事宜;
5、完成相关技术支持培训等工作,与客户进行技术交流;
6、产品交付、货款等跟进与解决。
7、负责收集市场和行业信息,加深了解。
注:公司有相应的培训机制,可提升员工相应职业能力。

截止日期: 2020年08月31日 发布日期: 2019年12月27日
职位人气: 75 已申请人数: 0